Eine kulinarische Reise durch das Rheinland

Riechen tut sie gut, schmecken tut sie auch gut – die rheinische Küche. Das rheinische Leben an sich ist ja so wundervoll leicht und tänzerisch, da sollte auch die Küche mithalten können. In Und? Schmecket?! hat sich die exzellente Köchin Anne Beikircher vorgenommen, die rheinischen Rezepte, mit denen sie in Bonn aufgewachsen ist, ein wenig zu entschlacken und zeitgemäß zu präsentieren.

Mit Rezepten von Anne Beikircher

So sind Rezepte entstanden, die auch »de Frau Doktor« kochen kann und mit denen sie bei ihren Gästen prima dasteht. Konrad Beikircher erzählt dazu Geschichten aus dem Rheinland, die den Genuss vortrefflich abrunden und ein Buch entstehen lässt, nach dem man auch kochen kann.

  • Erscheinung: 01. Januar 2003
  • Gebundene Ausgabe
  • 144 Seiten
  • Verlag: KiWi-Köln; Auflage: 3