Tischgespräche

/Tischgespräche

Februar 2019

23Feb.19:00TischgesprächeAUSVERKAUFT!19:00 Lösseler Str. 149, 58644 Iserlohn Veranstalter: Kulturbüro Iserlohn

Veranstaltungsbeginn

(Samstag) 19:00

Romantik Hotel Neuhaus

Lösseler Str. 149, 58644 Iserlohn

Zur Veranstaltung

Im Gespräch mit IKZ-Chefredakteur Thomas Reunert erzählt Konrad Beikircher mit seinem umwerfenden Witz von seinem Leben, von rheinischer Mentalität und der Liebe zum Kochen.

Familie Neuhaus und Team servieren nach dem Aperitif ein erlesenes 4-Gänge-Menü mit rheinisch-südtirolerischen Gaumenfreuden, die in Anlehnung an Beikirchers Kochbuch „Die original rheinische Alpenküche“ zusammengestellt werden. Dazu gibt es speisenbegleitende Weine.

Holzknechtkrapfen an Salaten mit Buttermilch-Vinaigrette
Passierte Erbsensuppe mit Tiroler Speck-Chips