Schiff ahoi! Ein Makaber-amüsanter Abend über Luv und Lee auf See.

Ein kabarettistischer Landgang am Seetag!
Tickets
#BEETHOVEN Dat dat dat darf! Mit drei Jahren habe ich die erste Schellackplatte auf den Küchenboden fallen lassen. Was das alles mit „dat dat dat darf!“ zu tun hat? Kommen Sie doch vorbei, ich erzähl’ es Ihnen! Tickets 400 Jahre Konrad Beikircher Seit 4oo Jahren, wenn auch nur gefühlten, ist Konrad Beikircher als Kleinkünstler unterwegs.
400 Jahre Beikircher, das ist Beikircher, wie man ihn eben mag und mochte: quasi Conférencen aus dem Kleinhirn.
Tickets
Un gelato al limon „Un gelato al limon – Beikircher singt Conte“, so heißt das neue Musikprogramm von Konrad Beikircher und seinen Frankfurter Musikerfreunden. Lieder von Paolo und Giorgio Conte. Tickets Interaktiv
Vieille Une2018-04-06T05:24:57+02:00

LIVE Kabarett

Opernführer

Musikprogramm

Aktuelles aus Presse, Rundfunk und Fernsehen

Neues Kabarett Programm begeistert Presse und Publikum!

Lesen Sie unter Photos & Presse warum!
Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.
Akzeptieren
Lieber Herr Beikircher, es war ein sehr amüsanter Abend am 2. Oktober 2014 im Spiegelzelt in Dortmund. Es machte großen Spaß, Ihrer sprachlichen Wortakrobatik zu folgen. Ihre Darstellung nicht nur über sprachliche Unterschiede zwischen den Regionen trifft es auf den Punkt – und Sie sind sehr charmant dabei. Chapeau! Ich habe vor einiger Zeit eine Geschichte über den ‘gemeinen männlichen Westfalen’ geschrieben und veröffentlicht und viel Übereinstimmendes gefunden, siehe ‘Bullemänner’. Es bedankt sich bestens unterhalten Sabine Latz
Sabine Latz
Hallo, der Samstagabend in Wickrath war ein Vergnügen. Es ist immer wieder wunderschön so herzlich zu lachen. Dafür und für die vielen wunderbar vergnüglichen Stunden all die Jahre ein herzliches DANKE SCHÖN. Der Plausch in der Pause mit der Signatur warund bleibt für mich unvergesslich. Bis bald, alles Liebe und Gute!
Claudia
Lieber Herr Beikircher, Ich habe mich so über Ihren Auftritt in der Springmaus gefreut und da 3 Doppel CD erworben. Die Doppel CD das Beste aus 35 Jahren hat nach einlegen in den PC das gleiche Inlett angezeigt wie die erste, aber die Texte sind die die auf dem Papierinlett gedruckt sind. Ihre wunderbare Art des Vortrages und besonders die Inhalte faszinieren mich immer wieder da ich als Rheinländer hier so viel wiederekenne. Bitte machen Sie noch lange so weiter, ich würde mich über eine kurze Rückmeldung freuen. Peter
Peter Freischem
Danke, vielen Dank für den wunderschönen Abend im Stadtwaldhaus Krefeld!!! Es war wieder mal ein Genuss, Ihre Erzählkunst und die musikalische Interpretationen hören und erleben zu dürfen. Das Thema “Schlager der 50er Jahre” hat unglaublich Spaß gemacht und ganz wichtig … durch Ihre amüsanten und ehrlichen Erzählungen, in denen Sie einen anderen Blick – eben nicht den eines im Jahr 1955 geborenen Jungen – auf die gesellschaftliche Situation werfen, haben Sie ein wesentliches Stück zur Versöhnung mit der Elterngeneration beigetragen. Und Spasss jemacht hattet och noch 🙂 Ich freue mich auf ein nächstes Mal!
Jürgen Claessens
Sehr geehrter Herr Beikicher, Vielen Dank für den schönen Abend in Düsseldorf. Habe auf dem Nachhauseweg noch gesungen.
Helga Diederichs
43er Jahrgang u. KB-Fan, wohnhaft in Kgsw.-Thomasberg, war ich natürlich in Marienthal. Es war einfach Spitze!!!
Hermann Josef Thomas